Амур лучше всех, несомненно!

Восторга не выразить в песне:
Взяв острые стрелы и лук,
Амур атакует болезни,
И ослабевает недуг!
На крылышках чёрного цвета
Отважно бросается в бой
Амур, и приходит победа
Над хворью коварной любой!
От боли я мучился страшно,
Ночами заснуть я не мог,
Но ринулся в битву отважно
Олимпа летающий бог!
И боль улеглась постепенно,
Амур одержал верх над ней.
Амур лучше всех, несомненно,
Он всюду спасает людей!


Рецензии