ИК-27

Это самая худшая ночь,
В душе поселяется смерть.
Мой муж отправляется прочь
Этапом в ИК - 27.

Это самая дряблая правда-
По лживым словам "нелюдей"
Мой муж чрез порог уже завтра
Переступит ИК-27.


Рецензии