Не надоело быть одной
Мой тихий крик останови.
Далось мне это испытание,
На грани собственной любви.
Ломая крылья за спиной,
Забыла, что такое больно,
Не надоело быть одной,
И так легко, и так спокойно.
Беспечным ангелом внутри,
Терзая душу поперечно,
Я не призналась бы в любви.
Моя любовь живет не вечно.
Как свечка таяла весь день,
Себя сжигая понапрасну,
Так и любовь моя, как тень,
Исчезла, с пламенем угасла.
Зажечь свечу, начать сначала,
Казалось бы, что будет лучше,
Но я влюбляться перестала.
А с нелюбимым - не мой случай.
Уйду, а сердце своё спрячу.
О боли просто промолчу.
И не бывает, ведь, иначе.
Душа кричит, но я молчу.
Свидетельство о публикации №120090806379