Пустота

Мне, увы, плевать на ваши маски,
Для меня их будто вовсе нет!
Для чего рассказывать мне сказки?
Мне давно известен весь сюжет...

Видящего вряд ли кто обманет,
Волк в овечьей шкуре - тоже волк!
Утро все равно для всех настанет,
Чтоб ни говорили,точно в срок!

Не старайтесь, вы уже не белы,
Ваша лесть прозрачна, словно дым,
Только между строчками пробелы
Делают пространство не пустым...

19.08.2020г


Рецензии