Я был в лесу и с феей говорил...

Наш бор сосновый душу греет-
Грибочки там и лес зелёный.
Я в униформе, сердце млеет,
Да, в лес  иду грибник бедовый!

Я в  бор влетел, а там, увы!
Пенсионеры бреют  бор сосновый.
Весь пенсионный фонд , все мы,
Гребём масляток урожайчик клёвый.

А благодать прекрасная в лесу
И в униформе пусть я весь зелёный –
Собою украшаю бор,  его красу,
А урожай в пакетике - весомый.

Иду аллей в красоте зелёной,
И все девчонки в штабелях лежат
И груднички от мамы полусонной -
Вот это Гена! Крокодил кричат.

А я иду и сладостно ликую –
Я был в лесу и с феей говорил,
А фея -  ты и я тебя целую –
В лесу я радость жизни ощутил.


Рецензии