два духа - старика сошлись в борьбе КНТ

два духа - старика сошлись в борьбе -
и весь век отчаянно дрались -
не зная вечной правды о себе -
они безропотно сгубили свою жизнь...

авторская фотокартина - два духа - старика сошлись в борьбе КНТ


Рецензии