Я не стану бояться и верить

Я не стану бояться и верить
И просить никого не берусь
Потеряю ,но черт с ней  с потерей!
Улечу  и уже не вернусь
Самолет мой  стрижом серебристым
В небе синем меня растворит
И над миром седым  и тернистым
Промелькнет он как метеорит
Я попью растворимого кофе
Оценив стюардесс красоту
И расслаблюсь в дыму философий,
Выбирая то эту,то ту.
Но душе моей ближе земная
В платье синем и белом платке
Та  что плачет простая такая
Обо мне,не совсем старике.
Я вернусь, из дороги небесной
Убегу на стоянке  в порту.
К той единственной и интересной
Что тайком примеряет фату.
Обниму и слезу вытирая,
С ней, одной я останусь навек
И забуду  нарочно в трамвае
Чемодан,свой дорожный комплект.


Рецензии