Правят страной, сплошь, люди безграмотные...

    Правят страной, сплошь,  люди "безграмотные"
Во власть возведённые,  бездушно - карманные
Кем то когда то навязанных властью
Законы вершат, глупо - бесстрастные 
   Стонет народ , под налогами сломлен
Загоняет в дома вирус  не только бездомных 
 Вирус таится в умах у властей   
Бомж собирает горстку костей 
   Как прокормиться , порою не знает
 Урны придомные до дна проверяет   
 Отходы  "шерстит", что другие не съели
Слава властям - бомжи тоже при деле... 
    Нас обирает  свора алчных  властей
Законы внедряют и, цены быстрей
Растут, чем грибы, так вершиться "судьба"   
Кто не у власти, терпи - "голытьба"... 
    09. 09. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии