Если я хочу руки твоей коснуться
И утонуть в твоих глазах,
Опять в твоих объятьях окунуться,
Поплыть, как на морских волнах,
Тогда быстрей решайся, не теряйся -
Ведь миг пройдёт - не возвратишь,
И буря штилем обернётся,
Отливом заменив прилив!
22.04.2008
Свидетельство о публикации №120090806147