Новейшей российской власти

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

Да  всю  бы  эту  власть –
да  мордой  об  асфальт!

Да  всю  бы  эту  власть –
и  в  прОпасть!

Да  всю  бы  эту  власть –
за  шкирку
и  в  помойную  дырку!


Рецензии