Волшебной палочкой взмахну

   .   .   .
И я волшебной палочкой
взмахну
и что-нибудь случится
непременно
волшебное чудесное
такое
какого не бывает
никогда
коснется облако
моей ладони
и с него спустится
таинственная фея
немыслимой
безумной красоты
и улыбнется
сказочной улыбкой
и рядом будет
может до утра


ну а потом
конечно же растает
в тумане утреннем
при свете солнце
и в блеске
наступающего дня.


Рецензии