Без тормозов

Повторение похожих дней,
Скрип старинных половиц.
Сколько лет уже не с ней,
И поток нескончаемых лиц.
Я старался,дышал, выживал.
Столько раз боролся с собой.
И от вечной схватки устал,
Изначально проигранный бой.
Я забыл,как смеясь от души,
Слушал  шутки твои,и летел.
Только некуда больше спешить,
А душой постарел ,поседел.
Мне б ушедшее восстановить,
Точно знаю- пути нет зазад.
Себя не простить,тебя не забыть.
Я несусь,отключив тормоза.


Рецензии