Как же может не звонким быть...
одаривший,вдруг,всех ..."водой с переливом"?
Называть себя словом,(никчемным):НИЧЕЙ...,
представляясь для всех таинственно милым ?
Ты Ничей? Да,Ничей ! Потому, что "для всех".
Потому,что забыл,для чего ты живёшь ...
Ты порой вызываешь то ...слёзы,то ...смех
и,в своих только мыслях живёшь и плывёшь!
Ты Ничей потому,что забыл про весь Мир...
(Бренный,мерзкий.Но добрый, живучий!).
Ты до женщин проводишь свой скромный пунктир
и идёшь по нему Суперменом могучим !
Ты забыл про Любовь?!На уме только секс.
"Секс без правил".Воистину, это Игра!
В твоей жизни,во всём,только "прихоть-рефлекс".
Но одумайся! Может,мечтать уж пора???
Хотя,что я твержу? Ты ...важен,могуч...,
к тебе не подъедешь на "драной козе"...
А я погоняю вокруг ... стаи туч...,
и, улечу ...на "лихой стрекозе"... ,
которая всё лето ...пела, плясала...,
но всё потеряв,притаилась,устав...
Она,как и я,веря в мифы...,устала...,
но как бы хотела сменить "облик-нрав"!
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
08.09.2020 года.
Свидетельство о публикации №120090806124