Суть позитивная
Их прожитое количество богатством не считаю.
Но приглядываясь к их шагам,
изменения в походке за год замечаю.
В день рождения встречаю их.
И просматриваю что мне подарили.
Если же в подарках вижу стих,
Радуюсь,что службу добрую мне удружили.
И сегодня так скажу о них.
Постараюсь быть в оценке объективной.
Принимая научением в годах страдания мои.
Признаю,все годы были сутью позитивной.
Свидетельство о публикации №120090806096