Ева, дорогая...
Ева, дорогая,
Раз такая пьянка,
Подскажи мне дурню,
Который нонче год?
Может мы сначала
Сходим на полянку
И с тобой по-быстрому
Создадим народ?
Из него появятся
Строители, учёные,
Медики, сантехники...
Короче, всякий сброд.
Кто-нибудь когда-нибудь
И поэтом станет!
Вот тогда смогу тебе
Читать дни напролёт...
Свидетельство о публикации №120090806086