Слов наждачная бумага
И Искусство Мастерства!
Быть Творцом – шестое чувство,
А орудие – СЛОВА!
Слово – заступ и лопата,
И резак, и мастерок…
Что замыслено когда то –
Нам ваять пришёл уж срок.
Слов наждачная бумага
Все неровности души
Убирает. Только надо
Знать: из звуков мир наш сшит.
Слова высшее искусство
Жизнь ваяет без труда,
Как Веков Святых Вода
Слов бальзам. Мне пить их Вкусно -
Под рукой они всегда!!!
2009.
Свидетельство о публикации №120090806084
Валерий Чемерис 20.10.2020 21:06 Заявить о нарушении
целя СОБОй народа раны...
наше время наступило! УРА!
Любослава Грачёва 20.01.2022 16:18 Заявить о нарушении