Сентябрь

Сегодня утром, «так смешно "
мне осень радостно шепнула,
В стране всё будет хорош,
И чмокнув в щечку, упорхнула.

От радости, открыв глаза,
Я тут же окна распахнула,
Ах, осень " как ты хороша!"
И свежим воздухом подуло

!08.09.2020 год, Саратов.


Рецензии