О Сейчас и Здесь. 04. 09. 2020 г

     О  СЕЙЧАС  И  ЗДЕСЬ

Мы Вечно Есть Сейчас и Здесь
Везде Всегда Одномоментно.
Это – Единственная Весть,
Текущее ведь не заметно.
Движенье вод и облаков
реально всеми всюду зримо.
А Принцип Времени таков:
Оно Течёт неуловимо
ни зрением, ни ощущением.
Оно лишь Здесь и лишь Сейчас
незримое Своим Движением
Внутри и в окруженьи Нас.
Всего Двенадцать Измерений,
где Всё Живёт Одномоментно.
Не сосчитать Времён Мгновений:
Сейчас и Здесь лишь пермонентно!*
__
* - постоянно.
                04.09.2020 г.


Рецензии