два лебедя из ревности схлестнулись КНТ

два лебедя из ревности схлестнулись -
как печален сей безумный путь -
из-за лебедки в тьме земных распутиц -
любой из нас теряет свою суть...

авторская фотокартина - два лебедя из ревности схлестнулись КНТ


Рецензии