С осенью всех!
Осень...
И трепетно
Лист зависел,
Жёлтый, на дереве... -
С осенью всех!
С осенью всех,
Как с Подарком Судьбы!
С осенью всех,
Кто меня позабыл.
С осенью всех,
Кому я - грош цена... -
С осенью всех,
Кого не вспоминать...
С осенью всех,
Кто моих вне стал дум.
С осенью всех,
Тех, кого я не жду.
С осенью всех,
Кто был скуп на слова.
С осенью всех,
С кем был не виноват.
С осенью всех,
Переставших быть сном.
С осенью всех,
Кто чужим стал давно.
С осенью всех,
Сложен с кем парашют.
С осенью всех,
О ком я не пишу...
С осенью всех,
С кем уже на краю... -
С осенью всех ,
Кому я не пою...
Кто не вошёл в душу мне,
Как домой... -
С осенью всех...
И грядущей зимой...
05.09.
2020г.
фото
автора.
Свидетельство о публикации №120090806005