Как взвесить, как понять Любовь?..
В неясной яви, грёзах снов...
Летаем днями и ночами,
Если есть крылья за плечами...
Но, возвышаясь до небес,
С увеличением расстояния...
Сильнее ощущаешь вес
И обретаешь понимание...
Свидетельство о публикации №120090806000