Вестник Весны

Рецензия на «Я-Муха!» (Виталий Варфоломеев)

Год за годом каждою весной,
Лишь пригреет солнце сквозь окошко,
В доме объявляется герой -
Мелкая назойливая мошка.
Где всю зиму пряталась она?
Для меня, как и для всех - загадка!
Но когда очухалась от сна,
Первым делом зажужжала гадко.
Забери её скорей к себе,
Толстая весёленькая Муха!
Будет веселее вам вдвойне!
Здесь же её кто-нибудь придушит...


Рецензии