у летучей мыши свет в крылах КНТ

у летучей мыши свет в крылах -
когти очень рьяно распускает -
она везде проносится сквозь прах -
её дух ночной живёт уже веками...

авторская фотокартина - у летучей мыши свет в крылах КНТ


Рецензии