Дождь в душе

Вот опять ничего не хочется
Надоела работа моя.
Только храп по квартире разносится
Без седла я и без коня.
Дуло б мне в переносицу
Может, страх оживит?
Эти мысли давно уже носятся,
Только все это блеф, да нервозный вид.
Нет полета – крылья надломлены,
Дождь в душе без умолку стучит.
Правда, был я с  удачей когда-то помолвлен
Уж не слышу, как радость звучит.
Колесо на ухабах лопнуло.
Помогите! Ай, крепко прихлопнуло!
Без запаски отправился в путь.
Не спешат:
Толк какой на холодное дуть…
Июнь 2019


Рецензии