Дождливый день

Погода нынче нам не шепчет,
сплошь затянуло серым синь.
Земля водою раны лечит,
дождливый и холодный день.

С утра над небом кружат тучи,
за ними спрятался рассвет.
Граница стерта дня и ночи,
и сумрак заменяет свет.

Нас ждет сегодня день ненастный,
как из ведра льет с неба дождь.
Настанет новый день, прекрасный,
покинет прочь нас мокрый гость...


Рецензии