не рисуешь письма

Ты не рисуешь мне письма на северных звёздах,
Не проливаешь, блистательно, и голубую капель,
Но созерцаешь, волной, и воплощаешь в мир, грёзы.
Я не ищу тебя, знаешь, но греет, даже метель.

Всё потому, что я чувствую, знаю - ты будешь,
В моей Обители, вскоре - лишь, прикрываю я дверь..
Не омрачает, полуденный, туманный день-студень,
«Тобою, вдохновлена».. - слышишь, ты, ветерка, трель


Рецензии