Подруге...

Пусть тревожный, високосный этот год,
Счастья - толику тебе он принесёт.             
И пройдёт он без печали, и невзгод.
Тебе подарит  много светлых дней
                удачи и любви,
А невзгоды от себя ,светлая моя,прочь
                гони.               
Да,не простые достались нам и детям нашим,
             бандитские, перестроечные дни!

                ***


Рецензии