Надежда

Надежда
***
замок построю  на  берегу
из гальки морской и песка,
в него я подруг своих позову,
не  смоет его волна...
будут там комнаты и камин,
окно с витражами, стол,
постель с балдахином,
вещие сны о замке,
который спасен,
пусть будет печься в нем  вкусный хлеб...
 в полуденный сонный час
подруги мои мне дадут совет:
как  быть с неизбежным в нас...
и в тот момент, когда вечер вдруг
накроет кромешная тьма  -
не станет  со мною моих подруг, -
 всех унесет волна...
лишь замок из гальки морской и песка
будет стоять, как и прежде,
и эхом доносятся имена...
одно из которых - Надежда...
...


Рецензии