осень

а я ждал, хоть и другие тебе чаще не рады,
чтобы ты сдула все эти яркие наряды
с братьев и сестер революционно одетых,
чтобы не выделялись на их фоне мои сухие ветви.

а я ждал, хоть и не принесут твои дожди мне силы,
но станет все вокруг однообразно некрасивым,
станет все вокруг голым и уродливо-бесстыжим...
станет все таким, каким и так постоянно это вижу...

а я ждал, ведь ты не враг мне, а самая родная;
но в этот раз сломай меня совсем, при встрече обнимая,
я устал... я устал тебя ждать... но в прочем,
я еще подожду, если ты меня убивать не захочешь...


Рецензии