Мелодия мне снилась как то раз

Мелодия мне снилась как–то раз.
Она во сне кружилась и лилась.
И я не открывая глаз,
Кружилась с ней и танцевала вальс.
Волшебной музыки звуки
И голос нежный напевал
И кто-то взял меня за руку
И на танец приглашал.
Звучали звуки счастья и любви
И пение ветров и шум дождя.
И я шептала ,,Я люблю тебя..
Эта музыка–прекрасный праздник наступил.
Кружилась голова и этот вечер доброй сказкой был.


Рецензии