Забытое чувство

Такое забытое чувство -
Слабости, лёгкой грусти,
Недоступности, безнадёжности -
Нереально простые сложности...

Когда нежность на грани тока,
От касания ватные ноги,
Реальность смывается страстью
И ни над чем нет власти.

Будто плывёшь по течению
Жёлтым ивовым листиком,
Медленно и размеренно...
И резко сгораешь. Немыслимо.

Очень ярко и слишком быстро,
Красиво, но бессмысленно.


Рецензии