Уходим в осень...
Ему чуть приоткрыла осень дверь.
Он больно колет нежные листы.
Безжалостен. Не ценит красоты…
Как никогда вдруг понимаешь ты
Заметно погрустневшие цветы.
Меняют настроенье в сентябре,
Как будто тихо говорят: «Согрей!»
Согрею взглядом, мимо не пройду,
Как прежде, с вами душу отведу…
Уходим в осень… Но не навсегда.
Всё будет – солнце, вешняя вода…
Свидетельство о публикации №120090805732