Устала ждать тебя, а ты

Устала ждать тебя, а ты,
Меня вдруг вспомнишь и вернёшься,
В руках твоих будут цветы,
От неуверенности мнешься.
А я любовь уже забыв,
Не обниму, не поцелую,
Ты строен до сих пор, красив,
Меня застал совсем не злую.
Я равнодушием больна,
Пришел ты поздно, все напрасно,
А год назад была б нежна,
Была б  добра к тебе и страстна.
Я к вечеру всегда одна,
Привыкла к тишине и книге,
Хоть жизнь событьями бедна,
Зато измен твоих улики.
В квартире я не нахожу,
Рубашек нет твоих в помаде,
Я лишь себе принадлежу,
И у меня всё в шоколаде.
Я снова может быть влюблюсь,
Как догорит наш мост последний,
А на тебя уже не злюсь,
А если высказать конкретней.
На сердце пепел и зола,
Любви ни капли не осталось,
Нет я не зла,совсем не зла,
Я рада что с тобой рассталась.


Рецензии