Осень

Осень радует сочными красками,
Осень дарит немного тепла,
восхищает круженьем и плясками-
Листопада  настала пора.
Осень,  как же не спеть тебе ,милая,
Про твою урожайную суть,
И что в порушку эту унылую,
Можем мы от забот отдохнуть.
Побродить по тропинкам исхоженным,
Находя здесь душевный покой,
Лишь гармонией быть растревоженным,   
Предпочтя суете городской.


Рецензии