Серия алфавит Наваждение
Гулять вдоль поля колосистого,
Где щебет птиц, и шум лесной.
Гордясь мечтой большой и чистою,и
Грезить радостью простой!С
Годами вспомним наваждение:
Глазурь небесной красоты,и
Глас божественный - везение-
Гимн состоявшейся мечты!
Свидетельство о публикации №120090805636