ПАПЕ

Любимый папа, с Днём Рождения!
Пусть будет хорошим твое настроение.
Мы желаем тебе здоровья и счастья
Стороной пусть обходят любые ненастья!

Для нас ты поддержка, опора, стена
Пусть в доме всегда будет чаша полна.
А деньги сами к тебе прилипают –
Родные, друзья каждый день навещают!

Спасибо за то, что ты нас воспитал
И дорогу в счастливую жизнь протоптал.
А если вдруг с нами случится беда -
Ты первым придешь на помощь всегда.

Ты сварщик от Бога, не дадут нам соврать
Любое изделие можно тебе заказать.
Качели, скамейку, мангал иль кота -
Творить помогает тебе доброта.

Ещё ты заядлый охотник у нас –
И заячий след угадаешь за раз!
На лыжах зимой с рюкзаком наперевес
Обходишь огромный Мяснянский лес.

Своими руками ты баню построил –
И душу свою наконец успокоил…
Ведь она для тебя была давней мечтой,
Теперь будем париться вместе с тобой.
 
Для внучек готов всё что нужно отдать
При встрече ты любишь их целовать.
А они тебя так ласково дедом зовут -
И песни с частушками громко поют.

Пусть с мамой у Вас всегда будет лад!
А в банке лежит (для нас) крупный вклад.
Пусть удача, успех ходят рядом всегда
Не грусти, что уходят так быстро года!

Сегодня тебя мы все поздравляем!
Всех благ от души бесконечно желаем!
И скажем на весь белый свет не тая:
Как сильно мы любим, папа, тебя!!!

Дочь Елена, сын Алексей
09/09-2020 г.


Рецензии