Там сосны и небо
Мы дальше пойдем,
Там сосны и небо и горы,
Да, труден бывает последний подьем,
А главное, просто нам в пору
Нам щуриться, солнце всем слепит глаза,
Чуть холодно, тянет в обьятия,
Спирали Вселенной мир крепко связал,
Любовь, как шуршашее платье
Ловите, коль живы, ее аромат,
И слушайте, сердце стучится,
Он злат у души, свой построенный град,
А значит все в жизни случится
8.09.2020
Свидетельство о публикации №120090805609