Шоколадное настроение
Шоколад в моей крови страстным пульсом бьётся в венах. О его ко мне любви признаваясь откровенно.
...Чёрным, белым и молочным, всех мастей и ароматов мир влюблённых беспорочно, заражонный шоколадом.
Свидетельство о публикации №120090805590