Зову тебя - приди родная...

    Зову тебя-приди родная 
 Как не легко быть одиноким   
Жить бобылём , грустить  страдая 
Погибну я , людьми не понят...   
   Придёшь, я верю, в край далёкий 
 Любовь познаю я с тобою 
Над нами светит небо звёздно
Сон увлечёт нас за мечтою ...
   Растает грусть, пройдут печали
Дышу с тобой одной любовью 
Прекрасен мир, пока мы вместе 
Пока мы связаны судьбою...
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии