Мистика и эзотерика

Галактика шлёт сокровенные мысли
Вставай человеки!!!, чего Вы закисли?
Идея простая (поймёт идиот)
С Земли вырастая - движенье идёт
Бог знает пределы, и: STOP! коли что
Давайте за дело: РАЗДВИНЕМ НИШТО !!!
Ужель лить кровянку вросло в ремесло?
И СЕМЯ ВСЕЛЕННОЙ ещё не взросло???!!!
От кнопки до АДА(РАЯ) мгновенье одно
Скажите комрады на XYZ(-: Я Вам оно?
Сверлить землю тупо, чтоб жить камильфо
На сколько вас хватит?, - Окститесь!, тофо!
Планета прокормит: спасайте ЕЁ!!!
И ХВАТИТ ДИНАМИТЬ!!! Где точки над "ё"???
Коль чёрт, так хавайся, спасая рыжьё!!!
-Е, б Анна, я пьеса: б, ля стрельнет ружьё!!!
-Отдать тараканам?, - пошёл бы ты в ЖО!!!
И "писать на раны", - достало ужо!
ДАВАЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ!!! ведь время тик-так
Мозги РАЗДУПЛЯЙТЕ!!! (5 сек) до АТАК!!!
:-{)}>>>


Рецензии
Написано интересно со знанием дела. Творческих вам успехов.

Элла Гиличенская   24.01.2021 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.