Ихтиандр и Кусто
Нерестился в тиши молодой Ихтиандр
Рядом с ним незаметны, два киношника старых,
Всё снимали на плёнку, одевшись в скафандры.
Одного звали Жаком, другого Луи
Оба фильмы снимали, и сейчас бы смогли...
Еле выбрались ночью на брег вдоль кустов
(Кстати, Жак был известен, как Жак Ив Кусто!)
Но планета тот фильм никогда не увидит,
Ихтиандрову тайну кино не обидит
Ох, как грустно вздыхает Кусто-старичок...
Забыл с объектива он снять колпачок...
Свидетельство о публикации №120090800552