О Будущем и Прошлом. 03. 09. 2020 г

     О  БУДУЩЕМ  И  ПРОШЛОМ

«Буду –Ще-Е» - «Буду еЩЁ Есть».
«Прошло –Е» - «Прошло Есть».
Вот, извечный ответ:
«прошлых» с «будущим» нет.
Время Вечно – Сейчас,
а Пространство лишь Здесь.
Всё в Текущем для Нас,
где бы ни были, Есть!
                04.09.2020 г.


Рецензии