Засыпаю

Ещё не ночь, но я ложусь...
Ложусь,  засыпаю ...усну,
что увижу во сне?
Я волнуюсь,
Ничего... я в подушку уткнусь.

Отец, маме скажи- Успокойся,
Я прилег, хочу подремать,
Никуда не иду,
не волнуйся
...засыпаю,  чтоб помечтать.

Одеялом... меня, всё же накрой,
Вечерами порою прохладно, 
И на долго, смотри,
одного не бросай,
Мне будет сильно досадно.

Засыпаю, мыслей куча - бардак,
А вставать совсем не хочу. 
Я же знаю,  всё это -
ни так...
Я посплю. Сплю спокойно. Молчу...


Рецензии