дальше проще

дальше нам будет проще,
просто нас будут меньше
мучить мечты и совесть-
станет страдать лишь печень.

в литрах бадяженной дряни
мы растворим свои чувства,
мы растворимся и сами.
с каждым глотком в минуту

вот уже все не так плохо,
эмоций яркие всплески,
а утром ползком на работу
с абстинентным довеском...

и так повторяется снова,
а что нам еще осталось? -
выбирать между алко-свободой
и шагами в унылую старость


Рецензии