Провакцинируй себе голову, дебил

Провакцинируй себе голову, дебил!
Ты думаешь умнее всех на свете?
Решил, что за бороду Господа схватил?
Гляди прирост твой равен смерти.

И ты сгребёшь ресурсы и блага,
Почувствов пис дюком мира.
И тут тебя накроет  как доска
Бессмысленность и ложь кумира.

Рабы и власть - ты главный по сети.
Тебе несут детей невинных души.
А ты в печали и небитии.
Не чувствуешь, как  сам себя разрушил.

И будешь предан кланом же своих.
Оплеван, изган из команды сира.
И над тобой сомкнется, жалкий Бил
Империя картонного сатира.


Рецензии