Мастер проявлений

Мастер, ты научил меня говорить красиво.
Боже, какая же это сила.
Боже, без всяких аккредитаций, знаю:
Ты мастер манифестаций!
Ветер. Колышутся ветви сливы.
Солнце. Бесцельное, просто светит.
Песня. Улыбка ходить счастливым.
Вечность. Мы малые божьи дети.


Рецензии