О слове забыто. 04. 09. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ЗАБЫТО

Слово «За Быто»
означает «За БЫТОм»,
лишь за тем Бытиём,
в коем ныне Живём.
Скоро Быть Перестанем,
ибо будем лишь Есть
Мы в текучести буден,
Все Сейчас иже Здесь.
     04.09.2020 г.               


Рецензии