Опять дожди...
И тот же лес, и та же дача,
Да это просто незадача
Что я не та, но все же здесь
Он всё идёт - всё тот же дождь,
Всё тот же дождь смывает лето,
Не по сезону приодеты
Цветы в саду, но не уйдёшь,
Не спрячешься в том жарком дне,
Когда июль и светит солнце,
Свет отражается в оконце,
Свет отражается во мне...
Свидетельство о публикации №120090805389
Ната Кург 29.01.2021 20:34 Заявить о нарушении