Фильмы, довольно, пространны во времени...

    Фильмы, довольно пространны во времени.
 Крадут у людей огромное время
Сюжет понимаешь минут через пять
 А время летит, как болидов кулак   
   И забивают умы сладострастья,
 Глупость, жестокость и, свято - басни 
Возможности нет детей уберечь
Движет реклама.  Протест - В "горло" меч...
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ..


Рецензии