По сути всё закономерно

У любви нет законов
Но есть Божественно начало

Мы думали когда нибудь
Что будет если нас полюбят
Нам нравится
Нас любят
И НАМ ДАРУЮТ СЧАСТЬЕ
Такое какое мы хотим
Но любовь хитра
Как любишь ты
Так и в другом любовь жива


Рецензии